i

Protezione dei dati

INFORMATlVA SULLA PROTZIONE DEI DATI PERSONALI

La società Brüder Theurl GmbH attribuisce grande importanza alla protezione dei dati personali. Per informare l’utente dettagliatamente sull'uso dei dati personali, chiediamo di prendere nota delle seguenti informazioni sulla protezione dei dati.

1. Dati personali

I dati personali da voi trasmessi in formato elettronico al nostro sito web, quali ad esempio nome, indirizzo e-mail, indirizzo fisico o dati personali di altro tipo, vengono da noi utilizzati solo al relativo scopo indicato, senza essere inoltrati a terzi, e sono memorizzati fino a quando la richiesta non è stata elaborata con successo.

2. Cookie

Il nostro sito web utilizza dei cosiddetti cookie. Si tratta di brevi file di testo che vengono archiviati sul dispositivo utilizzando il browser. Non arrecano danni. Utilizziamo i cookie per semplificare l’utilizzo dei servizi da noi proposti. Alcuni cookie rimangono memorizzati sul dispositivo finché non vengono eliminati. Ci permettono di riconoscere il browser alla successiva visita. Se non si desidera che ciò avvenga è possibile configurare il browser in modo da essere informati sull'impostazione dei cookie e accettandoli solo in singoli casi. La disabilitazione dei cookie può limitare la funzionalità del nostro sito web. È possibile gestire i cookie di visualizzazione online dalla pagina www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/.

3. Integrazione di servizi e contenuti di terzi

Può accadere che contenuti di terzi, come video da YouTube, mappe di Google Maps, feed RSS o grafici di altri siti web siano inclusi nell’offerta online. Questo presuppone che i fornitori di tali contenuti (nel seguito indicati come "Fornitori terzi") acquisiscano gli indirizzi IP degli utenti. Infatti senza gli indirizzi IP non sarebbe possibile inviare i contenuti al browser del relativo utente. L'indirizzo IP è quindi necessario per la visualizzazione di questi contenuti. Ci impegniamo ad utilizzare solo contenuti i cui rispettivi fornitori utilizzino l'indirizzo IP esclusivamente per la trasmissione dei contenuti. Tuttavia non dipende da noi se terzi salvano gli indirizzi IP ad es. per scopi statistici. Informeremo gli utenti a riguardo per quanto ci è dato di conoscerlo.

4. Informativa sulla privacy per l’utilizzo di Matomo

Questo sito Web utilizza Matomo Analytics. Per migliorare la nostra offerta online, occasionalmente valutiamo come viene utilizzata la pagina. Compiliamo delle statistiche sui visitatori utilizzando l'applicazione Matomo. Quest’applicazione consente al browser dell’utente di memorizzare due numeri di identificazione (cookie HTTP) per distinguere diversi utenti. In questo contesto, l’indirizzo IP sarà incluso nella valutazione, ma verrà immediatamente abbreviato in modo da impedire una sua attribuzione.
Se l’utente non accetta che siano comprese nelle statistiche le pagine da lui visualizzate si hanno diverse opzioni:

Si possono cancellare i cookie http nel browser.

In molti browser aggiornati si può impostare la segnalazione dei gestori di pagina che non sono inclusi in tali statistiche (la cosiddetta "non-tracciabilità"). Ci atteniamo al rispetto di questo requisito.

È infine possibile impostare l’esclusione dell’uso dei cookie dalla nostra offerta. A tal fine, Matomo memorizzerà con l’utente un cookie di opt-out di due anni ("matomo_ignore") per bloccare la rilevazione dei dati.

Si può qui decidere l’eventuale salvataggio di cookie di analisi web trasparenti nel browser per consentire al gestore del sito web di raccogliere e analizzare vari dati statistici.
Se non si desiderano tali cookie cliccare sul seguente collegamento per inserire il cookie di disattivazione di Matomo nel browser.
La visita a questo sito Web è attualmente rilevata da Matomo Web Analytics.

5. Informativa sulla privacy per l’utilizzo di Facebook

Alle nostre pagine sono integrati i plugin del social network Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA. I plug-in di Facebook possono essere riconosciuti dal logo di Facebook o dal pulsante "Mi piace" ("Mi piace") sul nostro sito. Una panoramica dei plugin di Facebook può essere trovata qui: developers.facebook.com/docs/plugins/. Quando si visitano le nostre pagine il plugin stabilisce una connessione diretta tra il browser dell’utente e il server di Facebook. Facebook riceve le informazioni consultate nel nostro sito con l’indirizzo IP dell’utente. Cliccando sul pulsante "Mi Piace" di Facebook mentre si accede al proprio account Facebook è possibile collegare il contenuto delle nostre pagine al profilo Facebook in questione. In tal modo Facebook può collegare la visita alle nostre pagine all'account utente in questione. Sottolineiamo che come fornitore delle pagine non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi e del loro utilizzo da parte di Facebook. Per maggiori informazioni si prega di consultare l'informativa sulla privacy di Facebook all'indirizzo www.facebook.com/policy.php Se non si desidera che Facebook associ la visita alle nostre pagine all’account utente di Facebook, è necessario disconnettersi dal proprio account Facebook.

6. Informativa sulla privacy per l’utilizzo di Instagram

Alle nostre pagine web sono collegate funzioni del servizio Instagram. Queste funzioni sono integrate grazie a quanto offerto dall'azienda Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA. Se si è connessi al proprio account Instagram, è possibile collegare, cliccando sul pulsante di Instagram, i contenuti delle nostre pagina al proprio profilo Instagram. In tal modo Instagram può associare la visita alle nostre pagine all'account utente in questione. Facciamo notare che noi, in qualità di fornitori delle pagine, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi, né del loro utilizzo da parte di Instagram. Maggiori informazioni a proposito sono reperibili nell'informativa sulla privacy per l'utilizzo di Instagram: instagram.com/about/legal/privacy/
Se non si desidera che Instagram associ la visita alle nostre pagine al proprio account utente di Instagram, è necessario disconnettersi dal proprio account utente Instagram.

7. Informativa sulla privacy per l’utilizzo di YouTube

Le funzionalità del servizio YouTube sono implementate sul nostro sito web. Queste funzionalità sono fornite da YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. I video integrati memorizzano i cookie sui computer degli utenti al momento dell’apertura del sito. Disattivando l'impostazione dei cookie per il programma pubblicitario di Google non saranno applicati tali cookie al momento dell’accesso ai video di YouTube. Tuttavia YouTube memorizza anche delle informazioni non personali sull’utilizzo di altri cookie. Se si desidera impedirlo occorre bloccarlo nel browser.

8. Utilizzo dei link

I siti web della società Brüder Theurl GmbH contengono collegamenti ad altro siti web che non sono gestiti da noi e della cui sicurezza e contenuto non possiamo rispondere. L'informativa sulla privacy di Theurl non si applica a questi siti Web bensì alla politica sulla privacy dello specifico gestore del sito web.

9. Informativa sulla privacy per la newsletter

Inviamo la nostra newsletter mediante il fornitore di servizi MailChimp (Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE # 5000, Atlanta, GA 30308, USA). I dati personali (nome e indirizzo e-mail) saranno archiviati sui server di MailChimp negli Stati Uniti. MailChimp utilizza questi dati per l'invio e la valutazione delle newsletter per nostro conto. Inoltre MailChimp non utilizza i dati nel proprio interesse per iscriversi agli stessi abbonati alla newsletter. I dati non saranno condivisi con terze parti.
MailChimp è certificata dallo scudo per la privacy USA-UE "Privacy Shield" e si è impegnata a rispettare i requisiti di protezione dei dati dell'UE. Inoltre abbiamo stipulato un contratto con MailChimp per l'accordo sui dati dell'ordine. Ti raccomandiamo di leggere l'informativa sulla privacy di MailChimp: mailchimp.com/legal/privacy/

Se s’intende annullare l'iscrizione per ricevere la newsletter lo si può fare in qualsiasi momento. È possibile annullare l'iscrizione tramite il link fornito nella newsletter o inviando un messaggio appropriato a newsletter@theurl-holz.at. Dopo la cancellazione l’indirizzo e-mail verrà cancellato immediatamente nella nostra mailing list della newsletter.

10. Informativa sulla privacy per le domande d‘impiego

Il richiedente o la richiedente accetta che i dati personali comunicati e da lui/lei presentati in forma cartacea o in formato elettronico possano essere utilizzati e trattati per scopi specifici nell’ambito di tutta la procedura di richiesta della società Brüder Theurl GmbH e della controllata Theurl Holzindustrie GmbH, della Theurl Holzindustrie GmbH, della Theurl Timber Structures GmbH e della Theurl Italia GmbH. Il trattamento di questi dati personali avviene esclusivamente per il processo di richiesta o per la selezione del candidato.

L'accesso ai dati personali memorizzati all'interno della Brüder Theurl GmbH e della Theurl Holzindustrie GmbH, della Theurl Timber Structures GmbH nonché della Theurl Italia GmbH è riservato esclusivamente alle persone responsabili dell'assegnazione dei posti vacanti. Queste persone assicurano che sia rispettata la riservatezza dei dati ai sensi del GDPR. I dati sono memorizzati sui server interni dell'azienda. I dati personali sono protetti dall'accesso non autorizzato da misure di protezione fisica al server.

I dati personali saranno conservati per tutta la durata dell’elaborazione della richiesta e per la conservazione della prova per un massimo di un anno se non viene stabilito alcun rapporto di lavoro. Al momento dell’assunzione rileviamo i dati personali conservandoli per la durata del rapporto di lavoro e li cancelliamo al termine del rapporto di lavoro o dopo la scadenza degli obblighi di conservazione previsti dalla legge.

11. Informativa sulla privacy per l’acquisto/la vendita di nostri prodotti/servizi

Il cliente accetta che i suoi dati personali, in particolare i dati personali della persona di contatto, possano essere trattati regolarmente, anche elettronicamente, ai fini del rapporto commerciale e della presentazione interna. In caso di prestazioni anticipate ci riserviamo il diritto di condurre una verifica del credito basata su procedure matematico-statistiche per salvaguardare i nostri interessi legittimi. Trasferiamo i dati personali necessari per un controllo del credito ai seguenti fornitori di servizi:

Fachverband der Holzindustrie Österreichs
Schwarzenbergplatz 4
1037 Vienna

KSV1870 Information GmbH
Wagenseilgasse 7
A-1120 Vienna

In caso di controversia legale durante una transazione i dati necessari per il perseguimento appropriato dell'azione legale verranno trasmessi ai rappresentanti legali e tribunali. In caso di trasporto di merci da parte di un partner logistico, nel corso del contratto trasmetteremo il nome del destinatario e l'indirizzo di consegna al nostro partner logistico. In determinati casi, se da voi richiesto, inoltriamo anche in aggiunta il numero di telefono ai nostri partner logistici perché possano rispondere alle vostre domande. Non divulghiamo i dati personali per la vendita di beni certificati PEFC ma solo la regione da cui proviene il legno. Ci riserviamo il diritto di modificare in qualsiasi momento la presente informativa sulla privacy in base ai requisiti tecnici e di legge.

12. Informativa sulla privacy sull’acquisto di legname in tronchi

Il venditore accetta il trattamento dei suoi dati specificati, in particolare i dati privati della persona di contatto trasmessi regolarmente anche per via elettronica con lo scopo di gestire la relazione commerciale e la presentazione interna all'azienda.

In caso di acquisto del legname in tronchi PEFC certificato la Brüder Theurl  GmbH rileva i dati personali PEFC Austria (nome e cognome, indirizzo, data di nascita) nel caso in cui l’utente non si è ancora registrato con PEFC. In caso di vendita a noi dei registri certificati PEFC i dati potrebbero essere confrontati, controllati e registrati in base ai dati di PEFC Austria nel corso di controlli casuali.

In caso di ritiro delle merci da parte un partner logistico gli comunicheremo il nome e il luogo di ritiro. In alcuni casi, specialmente se richiesto dall’utente, inoltreremo il suo numero di telefono al nostro partner logistico da utilizzare per eventuali necessità. Se il legno acquistato viene rivenduto non lavorato o trasformato, non trasmetteremo i dati del venditore a terzi ma si preciseremo solo la regione da cui proviene il legno.

Ci riserviamo il diritto di modificare in qualsiasi momento la presente informativa sulla privacy in base ai requisiti tecnici e di legge.

13. Diritto all'informazione / revoca

L’utente dispone in linea generale dei diritti di informazione, correzione, cancellazione, restrizione, trasmissione dei dati, revoca e opposizione. Se l’utente ritiene che il trattamento dei suoi dati violi la legge sulla protezione dei dati o che le sue richieste di protezione dei dati siano state altrimenti violate in qualche modo, potrà presentare un reclamo all'autorità di vigilanza. In Austria, questa è l'autorità per la protezione dei dati.

In caso di richieste si prega di inviare un'e-mail a datenschutztheurl-holz.at